Tik-Style
Визитка |
Просмотров 74782
   Логотип




   Информация
Название предприятия: Tik-Style.

Компания «Tik – Style» создана для динамичных и развивающихся предприятий в сфере бытового обслуживания и осуществляет наиболее выгодные предложения по обеспечению расходными материалами.

Наша продукция:
- Тик
- Наперники
- Сопутствующие товары

Наша продукция предназначена, в основном, для владельцев салонов по реставрации пухо-перьевых изделий: подушек, одеял и перин.

Наша компания предоставляет Вам возможность приобрести оптом ткань для наперников – тик перьевой производства Китай, а также наперники для подушек, одеял и перин. Организуем доставку во все регионы России. Мы гарантируем качественный пошив наперников и ассортимент, в котором представлены наиболее удачные расцветки, пользующиеся спросом, а также весь размерный ряд, включая нестандартные размеры, что позволит Вам создать и поддерживать процветающий бизнес.

Организуем доставку во все регионы России. Мы гарантируем качественный пошив наперников и ассортимент, в котором представлены наиболее удачные расцветки, пользующиеся спросом, а также весь размерный ряд подушек, одеял и перин.

Залогом успеха предприятий по реставрации пухо-перьевых изделий является качество и ассортимент расходных материалов, а именно наперников для подушек, одеял и перин. Традиционной тканью для пошива наперников является тик. Слово «тик» произошло от голландского «tijk» или от английского «tick» – это плотная прочная ткань, льняная или хлопчатобумажная, чаще всего полосатая, использовалась представителями бедных слоёв населения в 19 веке для пошива одежды. Сегодня тиком называют плотную хлопчатобумажную ткань, иногда с пропиткой, которую используют для изготовления подушек, одеял, матрасов, портьер, покрывал и обивки мебели. Большинство пунктов по реставрации используют перьевой ( или пуходержащий ) тик китайского производства, так как именно он зарекомендовал себя наилучшим образом и в оптимальном соотношении цена-качество. Во избежание рекламаций со стороны заказчиков рекомендуем использовать тик плотностью 140-150 г/кв. м. Самым привлекательным для клиентов, а значит, и самым востребованным является набивной тик. Он выглядит более эффектно по сравнению с гладкокрашенным (однотонным) тиком, и пёстрые расцветки, к тому же, наиболее практичны в изделии. Для создания ассортимента и благоприятного имиджа Вашего салона рекомендуем использовать кант для пошива наперников. «Реставраторы», использующие два вида наперников в своей работе ( окантованные и без канта), значительно выигрывают на фоне конкурентов, пользующихся только простыми наперниками.


http://tik-style.ru/

Информация о предприятии: Справочник предприятий «Мир услуг. инфо» предлагает Вашему вниманию визитную карточку предприятия Tik-Style, зарегистрированного по городу Воронеж.

Индивидуальный номер предприятия в справочнике: 181659.
Рекламная и справочная информация о предприятии Tik-Style размещена на странице справочника Мир услуг. инфо / 123650.

Предприятие Tik-Style представлено в следующих рубриках справочника: Подушки, одеяла, матрацы; Текстильная продукция; Торговля по каталогам; .

На странице предприятия Tik-Style, предлагаем просмотреть информацию по следующей ссылке: . Администрация справочника предприятий «Мир услуг. инфо», надеется, что предложенная информация, будет для Вас полезной.

Более подробная информация о предприятии Tik-Style размещена на сайте компании.

Справочник предприятий «Мир услуг. инфо» располагает следующей контактной информацией о предприятии Tik-Style.
Адрес предприятия: Воронеж , Советский , Кропоткина, 10
Основной телефон: (4732) 517-174;

 

   Контакты

Воронеж
Советский
Кропоткина, 10
(4732) 517-174
Сайт tik-style.ru
Электронная почта



Наверх | Распечатать | Отложить в заметки | Редактировать

© MirUslug.info